Siram sandhy sondoronya boleh kakaaaa… ;)

Dari jauh terdengar sayup-sayup suara sandhy sondoro membuai telinga gw sore itu,

Maklum lagi ngebabu minggu-minggu, terus tiba-tiba denger lagunya shandy berasa gimanaaaaa gitu..

Dan tumben juga nih tetangga gw nyetel lagu beginian, 
Pan biasanya dangduth ala-ala ratapan anak tiri gitu deh..
Lumayan lah, buat ngalihin kelabilan pemikiran gw,

Adek gw yang lagi mbilas kain pel ditempat cucian juga tiba-tiba pasang pose kayak kelinci lagi denger suara langkah kaki pemburu.*pose tegak sambil pasang kuping*

Dan mas Shandy pun terus bernyanyi,
“kini tak ada cerita, antara kau dan aku,
Namun satu yang perlu engkau tauuuu~
Api cintaku padamu~ ughhhh…
Tak pernah padaaaaaammmmm…”

Tepat pada detik itu, cahaya mata adek gw meredup, tatapannya dalem ke gw, and she said,

“mbak, disiram aja mbak klo nggak padam-padam..”

Oooookeeyyyy. Fix. Panggil blangwir terdekat yakkk…

>.<

-ayudevi_wiharjo-
Advertisements
This entry was published on September 30, 2013 at 12:31 am and is filed under Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

One thought on “Siram sandhy sondoronya boleh kakaaaa… ;)

  1. Hahaha adeknya loco bana :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: