Sudahkah kamu memberikan apresiasi pada rekan kerjamu hari ini?

Jumat kemaren team HC aka Human Capital, tetibaan bawa spanduk gede ke kantor, plus balon warna – warni.
Kirain mw bikin decor buat acara ulang tahun tumben amat kan bawa-bawa balon,
Ternyatah, mau masang wall of appreciaton,

Apa sih wall of appreciaton ituh?
Nah, teman-teman pasti pernah kan ngirim DUDU di mading sekolah pas zaman SMP? Yang nggak pernah pasti bukan yg lahir di tahun 80-an deh…

Iya, wall of appreciaton ini mirip kayak DUDU nya mading sekolah, di wall ini rekan satu kantor bisa saling kirim ucapan terimakasih, penghargaan dan kata-kata positif lainnya.

Tujuannya biar bikin semangat suasana kantor,
Yah, secara akhir tahun, biasanya stok semangat pekerja udah dititik nadir,
Banyak banget buku laporan yang mesti ditutup,
Dan tahun depan udah makin deket,

Hehehehe, wall of appreciaton ini sebenernya simple things sih,  but this simple things make your heart melting deh…
Soalnya banyak juga temen2 yang selama ini jadi silent worker ternyata care sama rekan yang lain..

So sweet… Wkwkwkwkwkwk..

Well, gw harap sih, appreciaton week ini g cuma berjalan dalam satu minggu, tapi juga bisa terus berjalan menjadi suatu kebiasaan yang membudaya di kantor gw,
Lagian, klo sesama rekan kerja nanti terbiasa untuk saling menghargai, pasti suasana kerja bisa jadi lebih nyaman dan bikin betah kan?

Semoga project ini berhasil deh..
🙂

Keep smileeeee…

-ayudevi_wiharjo-

Advertisements
This entry was published on November 24, 2013 at 12:41 am and is filed under Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: