Ayudevi Story :

Kota kasablanka, nanny’s pavilion, dan kebut2an di bioskop..

Yup, aku tau, aku udah lama banget nggak memposting sesuatu disini,
Kalian pasti mulai mempertanyakan kredibilitas kegalauanku yang makin lama makin tenggelam.

Nah, cerita ini sebenarnya sekitar dua minggu yang lalu,
Iya, sebagaimana yang kalian ketahui, udah lama banget teman kalian yang unyu bin ngangenin ini nggak memanjakan diri dengan jalan-jalan dan menggembirakan diri,

Sebenarnya sih, ada banyak rencana di beberapa minggu yang lalu yang mau aku jalani… Iya, rencana eike mw kencan sama si blogger-gaul-jakarta… Tapi ternyata harus diundur coz diana ada acara kumpul sama keluarga. Yup, kami adalah pemegang prinsip family first Sis and Bro… Teman bisa datang dan pergi, tapi keluarga, sesalah dan semengecewakannya dirimu, they always accept you back.. Betul?betul?betul?

Nah, berhubung aku ini anaknya gaul, ramah, rajin menabung, dan anti ngegosip, waktu itu aku tiba-tiba merasa tertarik dengan pesan plusfriend dari kakaotalk soal promo ulangtahunnya Nanny’s Pavilion..
Iya, disitu dibilang klo beli dua pasta gratis satu… #mudahtertarikpromogratisan

Maka bersama salah satu teman baikku, aku mencoba menjajal Nanny’s Pavilion, ternyata baru ngeh di bawah tulisan “syarat & ketentuan berlaku ” itu promonya cuma buat hari senin-jumat, jam 11am -15 pm..

Tapi,,, tapi,,, tapi,,, penasaran udah terlanjur menghujaniku sampai basah, dan kayaknya emang harus jalan-jalan, cz temanku juga udah pesen tiket nonton buat membantu mengembalikan kegaulanku yang udah luntur kemana tau..

Jadilah aku melangkahkan kaki ke kokas, dan sepertinya semesta mendukung, cz suasana sore itu juga cerah-cerah hangat…meski agak macet gegara entah galian apa didekat kota kasablanka, tapi rasanya perjalanan begitu lancar dan mudah..

Dan…
Ternyata kota kasablanka tuh mal yg gahol pisan euy, mana sabtu malam pula, banyak pasangan,, ah…jadi pengen…
Kapan bakal calon suami jodohku muncul ya…
Kayaknya mesti diperbanyak lagi nih tahajudnya… :3

Well, begitu sampai di nanny’s pavilion, kesan pertama yang gw tangkep adalah that’s place was so unyuuuuuuuuu you know….
Seragam mbak-mbaknya lucu banget, semacam masuk ke negeri dongeng…

Dan berhubung itu adalah sabtu malam, hampir semua mejanya penuh, so kami terpaksa duduk di area playroom..

Iya, playroomnya ada boneka beruang besar yang peluk-able banget, temanku sempet nyuruh foto bareng boneka beruang besar itu, tapi,,,tapi,,,tapi,,,berhubung sebelah adalah ibu-ibu dan Bapak2… Eum… Dan anaknya pada kalem2 semua, masa aku yg udah nyaris 25 tahun ini malah foto sama beruang teddy besar,

Yah…bukan apa-apa sih, klo nanti petugasnya menyadari gw lebih imut daripada beruang teddynya bagaimana? #kibasrambutalajames,  *yang baca pada bubar jalan*

image

image

image

image

Well, udah cukup menjajal pergaulan di Nanny’s Pavilion..Perut kenyang, hati senang,,,

Dan kebetulan temanku ini juga pengen ngabisin tiket m tix nya,
Yah, well…
Sebenarnya sih agak males buat nonton, tapi berhubung udah 6 bulanan nggak menjejakkan kaki di bioskop,
Nggak ada salahnya deh, sekalian mumpung lagi bisa jalan…

Dan need.for.speed ternyata cukup bagus,
Ahahahaha, jujur sih, sebenarnya aku tuh bukan tipe yang suka film macam ini, yg udah ketebak banget alurnya kayak gimana,
Tapi berhubung film ini film yg cocok untuk kondisiku yang emang lagi ga demen cinta-cintaan.. Film ini termasuk kategori lumayan.

Setidaknya hatiku yang udah nggak pernah deg-degan ini jadi bisa sedikit tergugah gegara aksi kebut-kebutan dan deru mesin mustang hasil modifikasi di sepanjang film.. #eaaaaaaaa

Nah, segitu dulu ceritaku,
Nanti aku ceritain lagi kegaulanku ditempat-tempat lainnya, 😛

Advertisements
This entry was published on April 2, 2014 at 1:31 am. It’s filed under ini ceritaku, apa ceritamu?, place for eat and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

5 thoughts on “Kota kasablanka, nanny’s pavilion, dan kebut2an di bioskop..

  1. wah harus nyari bakal calon suami mbak ayu biar ga galau lagi,,, eh apa perlu di bikinin pemilu?hehe,,

    salam blogger 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: