Ayudevi Story :

Jenguk Baby Nara…

Pagi itu, tanggal  26 april 2014, pukul 09:30,,, aku menunggu di halte stasiun Up yg cerah ceria, menunggu datangnya sahabatku Niabi, yg dulu kata banyak orang adalah kembaranku. Tapi kini kami sudah terpisah karena ditukar. *nia ditukar sama es cendol, klo aku ditukar buat kembalian mecin*

Iya, beberapa waktu belakangan ini kami tumbuh berbeda karena Niabi bekerja secara Romusha di sebuah perusahaan jepang, sementara aku bekerja dengan cincai -cincai laaaaa di perusahaan cina, jadi aku berharap semoga saja Nia segera mendapatkan kemerdekaannya kembali dengan perjuangan bambu runcingnya. Kalau aku mungkin akan berjuang mendapatkan kemerdekaanku dengan pencak silat aja, gak tau sih menang apa ngga, belum pernah ada sih sejarahnya bruce lee adu tanding sama grup merpati putih….

Tak lama kemudian handphone ku memberikan getaran-getaran erotis dikantongku, telepon dari Nia ternyata, ah…. Kapan aku dapat getaran handphone dari belahan jiwaku ya? #curcol.

“Dev, aku di avanza item,,,,” kata Nia dengan suara pelan dan lemah..

Tiba-tiba saja aku merinding, Mendengar suaranya Nia pasti diculik mobil avanza item! Diculik!!!! Aku harus cari pertolongan segera!!!!

” lo kenapa malah celingukan panik begitu Neng? Buruan masuk ke mobil….” ujar Nia lagi, kali ini dengan tegas. Dan aku pun mengurungkan diri untuk berubah menjadi sailormoon dengan kekuatan bulan. Biarlah teman-temanku tetap mengetahui bahwa aku adalah manusia biasa.

****

“woi lama bener bungkusnya….” begitu bunyi whatsapp Nandini setelah beberapa kali nggak kubalas, aku lagi jual mahal. Nandini ih… Godain aku mulu… *plaaaakkkk….

Iya, aku dan Niabi sedang membungkus kado untuk baby Nara di taman bawah fly over tanjung barat, dan destadi si Nandin penasaran kenapa bungkusnya lama banget. Padahal 5menit aja belum ada, dasar Nandini, bilang aja kamu takut disamperin Terong dicabein yang mangkal di ujung taman. Fufufu.

Akhirnya kado pun selesai dibungkus, Si Nandini pun langsung tancap gas ngebawa kami bertiga ke daerah Cilandak,
Dengan berbekal sok tau dan bimbingan dari Sang Maha Kuasa, kami akhirnya sampai juga ke Botanic Garden..

Belum sempat mengklakson, pintu gerbang komplek botanic udah dibukain dari dalem…
Lalu security menyapa kami dengan ramah,
“mau kemana mbak?”
“ke rumah Bapak xxxxxxx pak..”
Si security mengangguk, lalu menginformasikan kami mana rumah yang dimaksud..
Kami bertiga sih manggut-manggut,padahal mah, tetep nggak ngerti,  cz pas ampe ujung belokan si Ndin masi nanya, “ini bukan sik?? eh bener ngga ya?”

(kebiasaan wanita, suka ragu klo soal jalan dan lokasi)
Dan akhirnya sampai juga didepan rumah mommy yg masih newbie..

****

“devi?? Astaga?? Kamu kenapaaa?”
Begitu kira-kira reaksi kamui ketika melihat ku dengan tudung dikepalaku.

Nia (N1): “dia telah mengalami hal yang berat”

Nandini (N2):” Untung pelariannya ke jalan yang benar.. ”

Kamui :”ya Ampunnnn, ndeph belum dapet gantinya..?”

Me: pengennya sih jawab ” menurut lohhhh???” tapi yaaa… Berhubung ini baru nyampai, akhirnya cuma bisa cengar cengir tak berdaya.

****

Aaaaaakkkk lucuuu…
Kecil bangetttt….
Aaakk unyuuuu…

Begitu kira-kira reaksi kami waktu melihat si little baby , Nararya…
Tapi klo boleh jujur, yang menarik itu justru Kamui si mommy newbie…

Banyak cerita yang disampaikan ke kami, soal  proses kelahiran Baby Nara, senangnya punya baby, pengalaman pertama nyusuin,
Betapa cupunya dia menjadi mommy newbie dll dlll
Yah gitu-gitu deh.. 

Wajah Kamui emang terlihat lelah, tapi ada semacam kelegaan yang tersirat di wajahnya…

Aaaakkkkk… Such a wonderful phase in woman life lah pokoknya…

image

Halo auntyy.... I'am Baby Naraaaa

Lucuuuu kannnnn…
Sayang nya ngga bisa lama-lama jenguknya,
Mommy newbie mau pergi dan sepertinya butuh istirahat…
Kan klo malem direcokin baby Nara,
Belum klo direcokin Bapaknya, #eh

Nah, kami pun pamit undur diri, oiya tentunya setelah berfoto eksis bersama Baby Nara… #pastinyaaaa

image

Eksis bersama Baby Nara

Kapan-kapan main lagi yaaaa..
Dadah Baby Naraaaa…

Advertisements
This entry was published on April 30, 2014 at 12:14 am. It’s filed under ini ceritaku, apa ceritamu? and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

4 thoughts on “Jenguk Baby Nara…

  1. baby nara lucu 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: