Ayudevi Story :

House Of Safa, Kemang Village dan pesan pak SBY :D

Aku bangun dengan perasaan luar biasa senang dipagi yang kejepit ini,
Bukan,, bukan karena mau dikawinin, tapi karena mau mempelajari sesuatu sama sahabatku si Nandini..

Belajar renang.

Setelah bingung mau berenang dimana, akhirnya aku dan Nandini memutuskan berenang di House of Safa,

House of Safa ini adalah tempat berenang khusus wanita,
letaknya di Tebet Timur Dalam 10 No. 57,
Alhamdulillah deh ada tempat kayak begini, jadi yang berhijab bisa maen aer jugaaa… Hohoho…

Tempatnya tenang dan sepi, pas banget lah pokoknya,
Oiya disini juga ada salon dan spa… Jadi buat hijaber yang pengen merawat diri dengan tenaga ahli, silahkan kemari…

Tempat renang ini mulai buka pukul 08:00 WIB, dan tiket masuknya cuma 20 ribu..

Nyaman dikantong juga khannn???
Nah kolam renangnya terdiri dari kolam renang anak dan kolam renang dewasa, kedalamannya 1-2 meter…
Luasnya sih ideal buat 5-10 orang…
klo udah siang jadinya makin rame dan makin sempit, udah ngga seru lagi…

Puas berenang perut laper, berhubung masih pagi, akhirnya kita memutuskan ke kota kasablanka, tapi karena salah jalan, akhirnya jadi maen ke kemang village deh wkwkwkwkwk…

Tapi bingung juga mau makan apa di kemvill, mana baru gajian pula, nggak boleh boros, harus hemat karena tanggalannya masih puanjang… jadi ya mampir ke solaria aja deh, kebetulan lagi pengen makan i fu mie juga… Dan senengnya, solaria disini nggak pake lama nunggunya….

*goyangitiksangkingsenangnya

image

image

image

Puas berenang, puas jalan-jalan,
Saatnya pulang,,,

Lumayan kan sisa setengah hari buat bobo bobo ciang, kan besok jumatnya masuk…. Apalagi Pak SBY udah pesan :

image

Tapi baru sampai Mc. Donald kemang tiba-tiba hujan deras, si Nandini yang menjabat jadi supir cantik hari itu juga rada – rada pusing,
Akhirnya si Ndin pesen ice cofee ke Mc. D sejenak buat nerangin pikirannya,,,

Ga seberapa lama hujan mulai mereda, jalanan yang kering berubah jadi genangan air, padahal hujannya baru sepuluh menit..

Kayaknya ini semua salah para calon gubernur yg waktu itu kampanye.
Besok-besok gubernur kalo kampanye jangan bilang “mengatasi” banjir, klo janjinya mengatasi air jadinya airnya makin lama makin ke “atas” deh…
Emang perlu ditatar berbahasa gubernur itu, biar fenomenal, femes, dan febules kayak aku gini,, #disambittoakampanye

Sesampainya dirumah, ga tau kenapa kaki rasanya perih-perih gimanaaaa gitu, nggak taunya kulit telapak kaki aku banyak beset disana sini, wkwkwkwk,, mungkin gegara kepentok tadi pas dikolam renang waktu panik megap-megap..
yah masih untung cuma perih dikaki gegara belajar ngambang di kolam renang,
Kalo belajar ngambang didunia percintaan pasti perihnya di hati #eh.. #jomblokhilaf

Nah, sebelum khilaf lagi, sampai disini dulu ya ceritanya, semoga bisa jalan-jalan lagi dilain kesempatan..

Cacaw!!!!

Advertisements
This entry was published on May 1, 2014 at 10:23 am. It’s filed under ini ceritaku, apa ceritamu? and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: