WordPress Challenge : 30 day djournal…

image

Mulai bosan dengan webtoon, drakor, dan media sosial yg isinya itu ituuuuu saja, nggak sengaja aku membuka akun wordpress yang nyaris tak tersentuh sekian lama dan…. voila! Tanpa diduga aku menemukan tantangan yg menarik dari blogger favorit.😚😚😚

Nah, klo dilihat nih ya, topik-topik challenge nya aja udah gereget banget. Bisa dibilang, semacam ajang mensosialisasikan diri melalui written challenge..Apalagi dibeberapa point tertentu. Tee-hee-he…are you curious? Are you curious? #tawatawaberbusa 😁😁😁

Well, actually… i want to take this challenge in english, biar kece gitu kan… but suddenly i have a big doubt for the reader, “can they understand the story if i wrote it in english?”
Ketemu mister aja masih panic at the disco gimana mau written in english? #yakecualikaloterpaksauntukpekerjaan

Jadi, setelah berpikir dengan pertimbangan yang mendalam, bermeditasi dengan pose agnithambashana, dan istikharah 7 hari 7 malam, maka diputuskanlah untuk mempergunakan bahasa kebanggaan Republik Indonesia, bahasa persatuan kita, bahasa nasional, Bahasa Indonesia.

Hidup Pemuda Indonesia! Hidup bahasa Indonesia! Hidup J.S Badudu!

*J.S. Badudu siapa Ay?

Apa? Kamu nggak tau J.S Badudu?
Tolong ya buka majalahnya jangan fashion aja,
Sesekali buka intisari supaya tau betapa legendarisnya J.S. Badudu..😚

Well,, segitu aja spoilernya buat tantangan wordpress kali ini.. Dan… buat yg mw ikutan 30 days journal challenge di wordpress hayuk! (≧∇≦)/

Advertisements
This entry was published on February 10, 2015 at 1:07 pm. It’s filed under ini ceritaku, apa ceritamu?, Iseng-iseng silahkan dibaca :D and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: