K-drama Review : Pride n Prejudice

Akhirnya selesai juga mata gw mantengin Choi Jin Hyuk di Pride n Prejudice ini …

Dikemas dalam 21 Episode..
Alur yg maju mundur dan butuh mikir,
Cocok banget buat kamu yang lagi sibuk cari bahan pikiran buat melupakan sesuatu misalnya… ( duh… pelan-pelan curcol Bookk.. )

Tiap episodenya merangsang kekepoan, dan bikin sok-sok menganalisa..

Jujur ini termasuk drama yang serius,
Kita gabisa lihat konyolnya Choi Jin Hyuk karena perannya sebagai Dong Chi disini, but still,, he is a great actor.. Emang pantes buat peran jadi prosecutor kayak gini..

image

Selain Choi Jin Hyuk yg manly abis, pemirsah dihibur juga dengan pemeran Kang Soo yang rada-rada mirip sama si Choi..
Tinggi, dan lakik banget..
Cuma ini versi lebih mudanya, dan mukanya konyol banget klo pas lagi manjain Chan or pas lagi kesel sama si Dong Chi. Senyumnya itu loh… Penasaran banget dia klo main Drama Komedi Romance kayak apa ya kira-kira? *coba, dibayangkan bersama..*
Hal paling lucu yg Kang Soo lakuin selama di drama ini adalah saat sok imut buat ngehibur Chan dan pas foto selfie bareng sama si Dong Chi dipinggir jalan..wkwkwkkw…

Semua pemain-pemainnya keren, sayang selingan humornya terlalu sedikit…klo nggak ada si flamboyan egois macem prosecutor Lee dan Chief Mon Hee Man yg moody.. Sama bocah kecil Chan.. Pasti jadinya bowwwrringgsss.. Satu-satunya daya tarik dari drama ini adalah kelihaian sutradaranya untuk bikin kepo apa yang terjadi di episode selanjutnya,, kenapa? cz tiap episode digantung disaat yg tepat men! Curiga nih si Sutradara adalah lelaki yg lihai PHP juga…
*suddenly suspicious without a logic reason..*

Dan….

Jangan tanya soal endingnya bagaimana…
Jenis endingnya, ending yg mengundang imajinasi macem “That Winter The Wind Blown”..

Well..Akhir cerita dari kasus Han Byul sih sudah jelas..
Tapi bagaimana nasib chief moon?
Apakah dia dibunuh? Atau dia merelakan dirinya dibunuh setelah dalang kasus “Abandoned Factory”  ditangkap?
Mungkin ngga sih, bakal ada sekuel drama meskipun kemungkinannya kecil..?
#ngarepdotcom

Posted from WordPress for Android

Advertisements
This entry was published on May 17, 2015 at 7:53 am. It’s filed under Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: