Wanna Cry bingitz.. 

Malem begini dapet sosialisasi mengenai virus WannaCry,

X : “besok cabut LAN sebelum mulai kerja.”

Me : Lah komputer gw pake sistem cisco, PC nya dari server, gda LAN ya gabisa dipake juga.

X : “Minta Back up dr server pusat aja klo gitu..”

Me : Servernya di negara tetangga bro. dan klo kabel jaringan internet sementara suruh dilepas, otomatis koordinasi by internet juga ndak memungkinkan, bisa lu bayangin rumitnya menjelaskan file2 mana aja yg dimaksud sama bagian IT disana klo lewat telepon internasional?😅😅😅

X : ” bikin Wanna Cry banget ya ni virus..”

Me : “padahal belum kena, tapi udah pengen mewek aja yak bawaannya.. 😅😅😅”

*kemudiancumabisaberdoa
**supayabesokseningakkenapanapa
***komputerjadulkadanglebihbaik

Advertisements
This entry was published on May 14, 2017 at 3:42 pm and is filed under Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: