Initial Review : The Jugglers – Jungkir Baliknya Asisten Pribadi si Boss

Nyiapin kopi favorit, bikin janji & ngatur jadwal seharian, ngasi additional info para relasi, jadi penghubung antara karyawan dengan si boss, sampai jadi partner in crime si boss supaya istri galaknya gak ngamuk di kantor, semua udah Jwa Yoon-yi lakuin, tapi apes, Istri galaknya Pak Boss malah nuduh Yoon-yi jadi simpanan suaminya.

The Jugglers, adalah drama bergenre rom-com terbaru yang dirilis KBS2 untuk slot tayang Senin-Selasa, pukul 22.00 waktu Korea. Waah….makin banyak aja dong ya drama Senin-Selasa yang layak untuk ditonton. 

Drama ini dibintangi oleh Choi Daniel yang baru aja selesai menunaikan tugas wamil nya tanggal 29 september 2017 kemarin. Jadi makin penasaran nih, comebacknya oppa Daniel ini kek gimana, ga tanggung-tanggung pula, comebacknya langsung jadi lead role. Oiya, ini lead role pertamanya oppa Choi Daniel loh…

Choi Daniel sebagai Nam Chi-Won
Baek Jin Hee sebagai Jwa Yoon-Yi
Lee Won Geun sebagai Hwangbo Yool

 oh iya,  Teaser nya bisa kalian lihat disinidan disini yang gaes…

Kalau melihat teaser, 2 episode pertama yang udah tayang dan daftar para pemainnya,,,, kayaknya drama ini bakal makin seru nih, 

Nah, kalau menurut kalian gimana chingudeul?

Tulis komentar kamu di kolom comment ya…^^,v

Published by ayudevistory

Happy girl in a Happy world

4 thoughts on “Initial Review : The Jugglers – Jungkir Baliknya Asisten Pribadi si Boss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: