Initial Review : Black Knight, Fiksi-Melodrama dengan landscape yang menawan

visual roleplaynya luar biasa….

Drama… Drama…. Drama…..

Yuhuuuu kdrama lovers! Ada drama baru nih dari Kim Rae Won, Kali ini dia main bareng sama si cantik Shin Se Kyung ( Habaek : The Bride of Water’s God )

Ada yang tau bahasa asing apa diucapkan di line Dialog ini?
Aduh manisnya….

Black Knight berkisah tentang seorang pria mapan nan romantis yang rela menerima beratnya goresan takdir demi perempuan yang ia cintai…(kok eike geli sendiri ya nulis ini wkwkwk….)

PD Han Sang Woo dalam konferensi pers acara perilisan drama ini sempat mengatakan bahwa ” Drama ini mengisahkan kegagalan di masa lalu dan mengeksplorasi bagaimana karakter-karakternya mendapatkan pengalaman baru setelah mengalami banyak tragedi ”

Beliau juga menambahkan, kalau karakter fantasy di drama ini bukanlah point utama yang menjadi fokus dramanya, sehingga rasanya akan mudah diterima penonton meskipun ini adalah fiksi-melodrama. 

yang bener loh…PD-nim

Nah, ketimbang terlalu fokus sama kekuatan super misterius, disarankan agar penonton dapat lebih fokus pada penyampaian emosi yang dibawakan oleh para pemain dalam drama ini agar dapat menikmati dramanya dengan baik.

Hmmmm

Salah satu point yang bikin drama ini menarik adalah landscape dramanya yang memanjakan mata. Dari 2 episode yang ditayangkan oleh KBS2 aja udah bikin kita ngiler buat pesen tiket liburan ke Eropa…

Amboiii…cakepnya….

Jalan-jalan ke gereja bareng oppa di Slovenia

Setting latar cerita bagian awal drama ini memang berkisah di Slovenia, tapi beneran syuting di sana gak ya…?

Terus, gimana kisah lengkap ceritanya?

makanya, buruan nonton langsung aja ya chingudeul,

untuk teaser resminya, bisa kamu lihat Disini

Published by ayudevistory

Happy girl in a Happy world

One thought on “Initial Review : Black Knight, Fiksi-Melodrama dengan landscape yang menawan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: