Kamingsun! : Wok of Love / Greasy Melo, Romcom baru yang paling ditunggu.

Aloha chinggudeul, pasti kalian udah kangen sama tulisan akooh soal drama koreyah yaaaa, yakan yakan yakannnn… FuFuFu… *nganggukajalahlopadadaripadadigebok #eh

Nah, disegment Kamingsun! ini, mari kita bahas drama yang rencananya akan tayang tanggal 7 Mei nanti di SBS ya chinggudeul… judulnya :

Wok of Love / Greasy Melo.

📷:Soompi

Gue ngga tau sih kenapa judulnya Wok of Love / Greasy Melo, apakah si writernimnya typo? Harusnya Work jadi Wok? Apakah kalian penasaran? Sammmma’ dong klo begitu, dan karena penasaran itulah gue mencoba browsing makna Wok dalam bahasa Korea.
Dan ujung-ujungnya malah ketemu ini : 

Jadi sepertinya wok itu adalah frying pan sodara-sodara

Terus apa hubungannya Wok sama drama ini Ayyyyyyy? Hm… ya… ngga ada sih, wkwkwkwkwkwk 😂😂😂 Ya mungkin karena drama ini punya hubungan dengan makanan, restaurant, dan karena salah satu dari dua tokoh utama prianya bakalan berperan sebagai Chef. 

Romance Comedy nih kayaknyaaa….

Kalau dilihat dari teasernya, drama romance ini sepertinya bakal ada unsur komedi, meskipun gue juga belum tau kadar komedinya berapa persen, tapi kalau melihat si writer-nim alias penulis yang bikin drama ini adalah penulis Seo Sook-hyang, yang sukses bikin drama Jealousy Incarnate iiiiiituhhh, jaddiiii… kayaknya sih dinamika drama ini bakalan jauh dari rasa bosen dari awal sampai akhir. 😁😁😁 Chinggudeul tau kan kepiawaian penulis Seo menggarap Jealousy Incarnate seperti apa? 

Did you remember this drama?

Nah, klo sudah inget gimana piawainya penulis Seo mengolah Jealousy Incarnate, ditambah pilihan pemain dari sang PD nim dengan actor dan actress yang cukup berbakat untuk genre Romcom di drama ini, sepertinya Wok of Love ini bakalan jadi drama favorit baru ya chinggudeul. 😎😎😎

Omong-omong dari tadi ngebahas drama, jangan-jangan masih ada chinggudeul yang masih belum ngeh sama pemain-pemainnya… 😅 Dooh… udah kebanyakan nonton drama korea, kadang tau muka tapi gatau nama.. suka gitu nggak sih?

So, biar gak bingung, eike kasih tahu ya, di Wok of Love / Greasy Melo ini kita bakalan ketemu sama : 

1. Ahjussi yang makin jadi, Jang Hyuk

2. Eonni Jung Ryeo Won, dan 

3. Idol sekaligus actor berbakat nan ganteng Lee Junho ( 2 PM ).

Yang megang wajan ituuuu namanya Lee Jun Ho ( 2 PM )

Nah, klo Ahjussi yang megang mie ini namanya Jang Hyuk…

Klo Eonni yang manis ini, namanya Jung Ryeo Won

Just info, drama ini rencananya bakal di tayangin 40 episode. Wewwwwww, kok banyak amat? Hm… ngga juga sih, soalnya paling durasinya tiap episode 30 menitan, jadi kesannya banyak, padahal mah, segitu segitu bae…

Lagian dramanya SBS jadi terkesan banyak kan semenjak ada kebijakan terkait masalah komersil, makanya SBS jadi terpaksa bikin dua episode sekali tayang. Mungkin maksudnya biar iklannya makin banyak juga kali ya… Namanya juga drama, kalau gada sponsor, ntar gabisa produksi lagi dong ya klo gda iklan… 

😊😊😊

Well, gimanaaaa? Setelah melihat teaser dan pesona para pemainnya jadi makin penasaran khhhannnn nunggu tanggal 7 Mei? 

Nah, sampai ketemu di initial reviewnya 2 minggu lagi ya Chinggudeul!

*********

Source : 

1.  Youtube, Kocowa TV
2.  Youtube, SBS Catch

3. Youtube, Drama Fever

4. Soompi

Published by ayudevistory

Happy girl in a Happy world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: