Kamingsun! : Let’s Eat Season 3

Yang suka makan dan suka drama Korea mana suaraaanyaaaaaa~~~

Aloha Chinggudeul

Setelah sekian lammmmma’ akhirnya Tvn bikin lagi series drama korea, drama favorit kedua gue setelah ‘Reply’ series.

Let’s Eat 3 atau 식샤를 합시다 3 , akan tayang di slot Senin-Selasa, Pkl. 21.30 yang sebelumnya digunakan Tvn untuk menayangkan drama “About Time”

📷: larus @soompi

Seperti 2 Season sebelumnya, karakter utama dalam drama ini masih bercerita tentang Goo Dae Young ( Yoon Doo Joon ) si tukang makan yang kehidupannya mulai terasa memudar di usia 30 Tahun.

Untuk menemukan kembali semangat dan menyembuhkan perasaanya, Dae Young memulai sebuah perjalanan dalam rangka mengunjungi kembali tempat-tempat makan favoritnya di masa muda keemasan penuh pesona, masa-masa usia duapuluhan.

Bersama siapaaaa~~?

Bersama teman sekelasnya sewaktu masih muda jaman kuliah duluu.. yang bernama Lee Ji Woo ( Baek Jin Hee )

Nah, katanya nih… drama ini bakal menggugah selera makan kita yang biasanya menurun karena panasnya cuaca. Bener juga sih, klo cuaca panas kan bawaanya pengen boboan aja gitu kan..

*etapi klo gue kok cuaca panas malah tambah tinggi ya nafsu makannya 😅😅😅apakah aku salah dan perlu dirukiyah?

📷 : Cosmopolitan

Jadi, Let’s Eat 3 ini bakal menampilkan menu-menu makanan yang tentunya akan menggugah selera, disertai kisah-kisah masa muda yang penuh semangat nan cemerlang di sepanjang episode.

Hm.. klo lihat komposisi pemainnya sih cukup menjanjikan yah Chinggudeul.. Karakter Goo Dae Young udah melekat banget sama Yoon Do Joon, sementara Baek Jin Hee juga punya kualitas akting yang menarik sejak berperan di drama romcom “The Jugglers”

Ditambah pemeran pendukung seperti Lee Joo Woo yang cukup menarik hati dengan kelakuan minusnya sebagai cewek manja di Eulachacha Waikiki, dan akan berperan kembali dengan karakter yg sedikit mirip sebagai Lee Seo-Yeon, Saudari dari Lee Ji Woo, kayaknya drama ini bakal terasa ‘seger’.

Jadi kira-kira kek gimana ya Let’s Eat Season 3 akan dikemas oleh sang sutradara?

Tunggu pemutaran perdananya hari Senin depan yah Chinggudeul!

Published by ayudevistory

Happy girl in a Happy world

2 thoughts on “Kamingsun! : Let’s Eat Season 3

  1. Haduh.. saya kuper bintang Korea. Belum paham yang namanya Yoon Doo Joon. Taunya so jang Geum dalam Cristal ini the palace ( eh bener ga ya judulnya itu). Sama full house. Siapa tuh yang membintangi. juga ga tau

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: