Ayudevi Story :

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton Whats Wrong With Secretary Kim Sampai Abis!

Anyyeeeong…

Ga terasa ya Rabu ini drama hot favorit kesayangan kita semua udah mo habis. Drama ini emang kuat banget pesonanya, dari awal sampai akhir dinamikanya gak abis-abis, layak banget jadi drama favorit 2018!

Terus kenapa sih drama ini harus chinggudeul tonton sampai tamat?

1. Office Fashion yang memanjakan mata

Park Min Young emang cantik banget! Pas buat meranin Kim Mi So, stylenya yang simple dan elegan bikin penampilannya jadi makin menawan. Kabarnya PMY nurunin berat beberapa kilo loh biar jadi Sekertaris Kim!

Gue cewek, tapi gatau kenapa gue suka park min young eonniieeee…

Sederhana tapi menawan yaaaa

2. Scene – scene tak terduga yang bikin ngakak

Salah satu hal yang bikin Drama ini nggak ngebosenin adalah adegan – adegannya yang gak terduga dan bikin ngakak. Drama kayak gini nih yang bikin kita jadi super penasaran dari awal sampai akhir.

Cuma diendus yaaaa wkwkwkwkkwkw..

EH, tidak semudah itu Pak Presdir!

Didorong aja lohhhhhh udah deg-deg serr … 😅😅😅


3. Chemistry dua tokoh utama yang bikin bapernya kebangetan!

Gue udah lihat dramanya PSY sama KJW, juga dramanya PMY sama JCW, tapi ngeliat chemistry mereka sebagai Bulldozer couple di drama ini, rasanya pengen banget liat mereka married tahun depan! Cocooook banget, jadi ikutan gemes! 
I ship them so hard! Dan rasanya ya, drama ini gabakal sehitz ini klo bukan dimainin sama mereka berdua! Setuju gak chinggudeul?


Lawas tapi bikin gemasss

Bahayaaaa bahayaaaaa duhhhh… *tapi dilakonin juga*

Kenapa mereka yang romantis gue yang deg-degannnn kenapaaaahhh?

4. Side Story yang bikin cerita jadi makin seru!

Udah pemain utamanya punya chesmistry yang kuat, kamu-kamu bakal makin terhibur dengan adanya kisah-kisah sampingan dari para pemain figuran yang ngga kalah menarik. 

Ada kisah Nona Bong yang Super lentjeh bersama Secretary Yang :

Geli sih lihat mereka, tapi kok lucu yhaaaa

Juga ada kisah Secretary Ji Ah dan Mr. Go yang super subtle… 

Bikin Season 2 buat cerita mereka dongggg PD-nim!

5. Kompaknya cerita pertemanan Kantor

Waktu Sekertaris Kim digossipin jelek sama divisi lain di belakang, Secretary Ji Ah dan Miss Bong gak terima, mereka bahkan sampai berantem dan adu kain pel segala!

Wah… solid banget ya pertemanannya, ini juga ngebuktiin klo dikantor kamu bisa punya sahabat setia loh chinggudeul!

6. Bromance Park Seo Joon dan Kang Ki Young yang… sweet banget 🤣🤣🤣

Kapan lagi bisa nutup mata Wakil Presiden Direktur klo nggak disaat seperti ini? Cuma demi supaya sang Wakil Predir gak ngelihat orang yang disayanginya jalan sama cowok lain.. 

Akqn kulindungi pandanganmu pak Wakil Presdir!

GEMASSSS

Bromance diantara mereka berdua emang kuat banget! Apalagi klo lagi kasih nasehat tentang serba – serbi relationship…

7. Cameo-cameo yang bikin kita kangen rewatch dramanya

Selain hal – hal tersebut diatas, kadang ada cameo yang diperankan oleh artis korea dari drma lain juga loh chinggudeul ! Klo kamu emang penikmat drama sejati, coba tebak dari drama dan serial apa ajakah mereka?

Nah itu dia 7 Alasan kenapa chingudeul harus nonton Drakor What’s Wrong With Secretary Kim sampai habis.

Dua hari lagi nih dramanya tamat, huhuhuhuuuuuu, dan gue udah sedih duluan dengan berakhirnya drama ini 

Apa gue nantinya bakal bisa move on dari drama kesayangan ini? TVn, tanggung jawab lah plis, tolong bikin drama baru yang bapernya kek gini lagi.. 😆😆😆

Advertisements
This entry was published on July 23, 2018 at 9:58 am. It’s filed under Content Korea, K-Drama and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: