Ayudevi Story :

Touch Your Heart : Definisi Romantis yg Uwu…

Anyyeonngggghaseo Yeorobunnn…! Udah sabtu lagi aja nih! saatnya Ay membahas drama korea yang lagi tayang. Ya masa mo ngebahas ahlak disini, kek ahlaknya Ayyydev udah paling bener aje yekan…

Setelah kisah mereka yang malang di drama Goblin, akhirnya takdir mempertemukan kembali Yoo In Na dan Lee Dong Wook di drama romance terbaru berjudul ” Touch Your Heart ” atau judul lokalnya : Jinsimi Dadda. ( 진심 이 닿다 ) Dahdda… Dahddaa… *mulai geal geol abstrak*

Drama yang tayang tiap hari Rabu dan Kamis Pkl. 22.00 di TVn ini mendapat respon yang cukup positif dari para penggemar korea maupun internasional.

Klo responnya Ayy sendiri gimanah?

Hm… sebelum baca lebih lanjut, follow dulu Blog Abstrak ini yah Chinggudeul, biar kita bisa abstrak bareng perihal Kekoreaan khususnya soal drakor. Follow juga IG Ayy : ayudevi_wiharjo , biar kita bisa saling mengenal lebih jauh yekan… #lhahmodhus #ajimumpungmodeon

Udah Follow nya? Udah? Ok next!

Drama Touch Your Heart ini menceritakan seorang aktris bernama Oh Yoon Seo yang pernah terkenal, sayang, nasib OYS berubah menjadi agak apes karena terlibat skandal Narkoba dengan salah satu pejabat DPR, #eh petinggi grup ternama maksud Ayy… Hadeh, heran sih kenapa banyak orang giliran dikasih kesempatan punya uang banyak bukannya sedekah, bangun masjid, atau berbagi ke yang membutuhkan, malah beli barang yang nggak ada faedahnya. Daripada belanja Narkoba kan mendingan belanja mukenah or daster di Shoppee aja yah? Terus dibagiin ke Ibuk-ibuk sepanjang Gang Rumah.. Hepi pasti!

..Terserah lo deh Ay..

Nah, suatu hari manager OYS membawa sebuah naskah drama yang sangat menarik. Hal ini tentunya membuat OYS menjadi sangat terpacu untuk comeback di dunia gemerlap entertain koreyah. Bahkan ia rela masuk firma hukum milik sepupu Bosnya selama 3 bulan agar bisa mendalami peran yang nantinya akan dia mainkan.

Disinilah gaess… ia akhirnya bertemu dengan Kwon Jung Rok ( Lee Dong Wook ) yang akan membuat hari-harinya menjadi semakin berwarna.

Karakter Kwon Jung Rok yang aslinya formal dan kaku bet kek Kanebo kering ternyata bisa menjadi sedikit manis setelah bertemu dengan dewi alam semesta Oh Yoon Seo. Tappiiiiii, di Firma Hukum Always ngga ada yang tau nih kalau mereka sudah jadi couple gaes! Ribet kan? eim… segala sesuatu yg secret emang bikin geregetan. Belum lagi mantan OYS yang brengsek gak bener itu mendadak kembali dari US, dan dari bau-baunya nih…., Ayy mencium aroma pertikaian yang bakalan menguras emosi dan air mata. *endus…endus…*

Jadi kesimpulannya apa nih Ayy? Bagus ndak dramanya?

Hm… gini ya Maemoon, kalau soal bagus apa ndak ya itu selera masing-masing, Ayydev gak bisa memaksa kalian harus suka sama drama ini, kenapa? Karena perasaan yang dipaksa itu nggak akan nyaman genks… *ealah Le… keluar konteks lagi…*

Curcol dikit kenapasi, pelit banget…*nada nada twit andihiyat*

Cuma kalau Chinggudeul mau lihat bagaimana polosnya Yoo In Na dan kakunya Lee Dong Wook, kalian harus nonton ini. Soalnya beneran deh, romantisnya uwu banget! Apalagi pas mereka lagi pedekate.

Btw, kenapa ya masa-masa pedekate itu lebih mendebarkan dibanding pas udah jadian? Share pengalaman romantis kalian di kolom komentar boleh loh chinggudeul… ehehehe

Advertisements
This entry was published on March 9, 2019 at 5:37 am. It’s filed under Content Korea, K-Drama, Uncategorized and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

2 thoughts on “Touch Your Heart : Definisi Romantis yg Uwu…

  1. Nggak berhenti ngakak liat kakunya lee dong wook dan polosnya yoo in a…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: