Ayudevi Story :

Her Privat Life : Klo Park Min Young jadi Fan Girl

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh…

Puji dan syukur marilah kita panjatkan kehadirat Allah Swt. Atas segala nikmat dan kuasaNya, sehingga kita semua dapat berkumpul disini. Pertama-tama marilah kita semua..

Ayyyyyyyyy, ini blog kok malah jadi pidato kelurahannnnnn yahhhh…?

Moon maap gaesss, kebanyakan kerja jadinya kebawa serius niy..

bentar-bentar, atur mood dulu yha..

Hana~~ Dulll Set!

Anyyeonghaseo Yeorobun!!!!

Maaf lama banget gak nulis review, secara kehidupan nyata lagi indah-indahnya hingga untuk duduk manis sambil menulis saja aku tak sempat! Uhuhuhuhuuuuuuu (╥_╥) #HalahAlesannnnnMuluNduukkkk…

Gapapa, kan orang Indonesia jago klo ngeles apalagi klo abis ketangkep basah nyebar hoax, ngelesnya lebih jago dari emak-emak naik motor sen kekiri belok kekanan.

Emaknya siyapppa siiyyyyh…

Bukan emak gue sih ╮(─▽─)╭ , coba cek toko sebelah, mungkin lebih bersaing harganya ketimbang disini.

Ini mau bahas emak-emak apa mau bahas drama koreyah jadinyahhhh Ayyyy? Fokesssss atuhhhh….

………………………………………………………..🐣

Waktu dengar Min Young Eonnie mau main drama lagi, gatau kenapa rasanya hati ini udah deg-degan duluan sangking senangnya. Agak ragu sih sama partnernya si Jae Wook Oppa inih, meskipun Oppa JW juga punya pesonanya sendiri, pesona Ahjussi rasa oppa, alias pesona mahluk khayangan. Itu kenapa kulit bisa mulus banget kek ubin masjid ya Oppaaaaaaahhhh… Masya Allah….

Meski awalnya ragu, tapi ternyata ketika mereka berdua disandingkan kok ya serasi-serasi aja gitu ya? Ya sebelas duabelas lah sama aku klo aku lagi disandingin sama Lee Jong Suk..

*hmmh.. mulai lagih kan.

gebok….jangan, gebok…. jangan, gebok…

………………………………………………………..🐣

‘Her Privat Life’ merupakan sebuah drama yang mengisahkan tentang kehidupan seorang gadis usia paruh baya, seorang Keipapppp Fan Girl sekaligus pengelola fansite Cha Shi An, Idol paling cucok meong dari grup Ocean White.

Untung ya kisahnya tentang pengelola fansite keipappp Idol, coba kalau tentang pengelola pusat perbelanjaan di Jakarta, pasti beda lagi ceritanyahhhh…. *suram

Min Young Eonnie yang superduper cantik jelita ini berperan sebagai Sung Deok Mi, penggemar sejati Cha Shi An yang selalu mendukung dengan segenap jiwa. Tapi hal ini rupanya rahasia banget yah yeorobun, karena kalau sampai ketauan Si Bos tempatnya bekerja, Sung Deok Mi bakal dipecat! Padahal, Sung Deok Mi juga suka dan bagus banget kerjanya sebagai Kurator Professional di Galeri Seni Cheum.

Sementara itu Jae Wook Oppa berperan sebagai Ryan Gold, seorang seniman terkenal asal Amrik, yang akhirnya harus balik ke Korea demi penyembuhan luka psikologis dari masa lalunya. Kebetulan nih, Bos Galeri Cheum terkena skandal pencucian uang sehingga Ryan ditunjuk sebagai Direktur Pengganti. Di sinilah cerita antara Sung Deok Mi sang Kurator dengan Ryan Gold sang Direktur Baru mulai terjalin kek kue tambang.

Cerita romantis mereka manis-manis kecut gitu kek Kue Nastar Lebaran. Betewe, Alhamdulillah ya, dikit lagi kita udah mo Lebaran. (^v^)

*Woyy maen lebaran aja.. puasa dulu ya kilikwati

Review :

Sebagai Sung Deok Mi, gue rasa Park Min Young lucuk banget! meskipun agak-agak gimana gitu ya ngeliat dia pake baju sekolah, tapi ya masi pantes aja gitu diliatnya, kek umurnya bisa mundur juga ngikutin alur ceritanya.Ya kurang lebih kek gue dulu lah waktu SMA.

*tabokbolakbalikbiarsadar

Terus dibandingkan peran sebelumnya di What’s Wrong Secretary Kim, Park Min Young dituntut harus lebih cute dan lebih ceria di serial Romcom ini, terus karakter Sung Deok Mi ini agak sedikit ceroboh juga, jadi banyak banget ekspresi wajah yang tak terduga dari Min Young Eonnie.

untuk Jae Wook Oppa, gue rasa dia udah pas dalam memerankan karakter Ryan Gold yang tegas, cool dan suka salah paham. Cummmmmma gatau kenapa nih, bayangan wajah Park Seo Joon suka muncul aja saat adegan tertentu, moon maaph nih, bukannya gak suka sama Jae Wook, tapi mukanya PSJ udah auto kebayang aja di imajinasi gue gegara Min Young Eonnie. Mianhae yah yeorobun… PMY-PSJ emang bikin bapernya kelewatan sih di drama yang kemarin…

Nah, terlepas dari itu semua, Aku suka bagaimana keduanya terlihat serasi didrama ini. Mudah-mudahan sampai akhir bisa terus kek begini ya chemistrynya. Jae Wook Oppa klo senyum teh ganteng pisan loh!

Dari segi cerita, sebenarnya plotnya menarik sih, cuma kadang ada beberapa adegan yang bikin keinget sama WWSK.

Kek waktu mereka ke Taman Bermain buat pura-pura pacaran, dan juga latar belakangnya Ryan yg punya trauma masa kecil, cuma bedanya kalau di WWSK, ceritanya menurut aku detil dan sinematografinya bikin baper. Jadi aku agak bertanya-tanya sedikit sih disini, apakah penulis naskahnya sama? tapi kenapa rasanya berbeda? Kek semacam ada yang kurang nendang dari drama ini. Setelah ditelusuri, ternyata meskipun sama-sama Tvn, kedua drama tersebut ditulis oleh penulis yg berbeda dan juga ditangani oleh sutradara yang berbeda. Pantas kalau feelnya pun jauh berbeda. Mungkin cerita jenis ini sedang tren di Kalangan penulis drama disana ya jadi nuansa ceritanya pun agak-agak mirip.

Meskipun ceritanya sampai episode ke -6 ini agak-agak mirip sama WWWSK, tapi diantara drama-drama romance yg sedang tayang saat ini ( April 2019 ), menurut gue, drama ini emang yang paling ngangenin. Jadi lumayan lah yaaa buat nemenin perjalanan pulang kantor didalem bus TJ or Kereta Commuter.

Hm… kayaknya segitu aja dulu ceritanya hari ini soal kdrama ‘Her Privat Life’, besok-besok kita update lagi ya, pas dramanya udah the end.

Endgame. Avengers.

Oiya, udah pada nonton Endgame? Mau diceritain spoilernya gak?

*Halooo Thanosss, yg punya blogger nyebelin niiiy..

Advertisements
This entry was published on April 26, 2019 at 1:48 pm. It’s filed under Content Korea, K-Drama, Uncategorized and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

4 thoughts on “Her Privat Life : Klo Park Min Young jadi Fan Girl

  1. Udah lama banget nggak nonton drama. Tp penasaran sama yg ini, karena ku dulunya (duku banget) juga fangirl hehe. Asik juga, nggak berat krn genrenya romcom 😂

  2. Anggi Octaviani on said:

    aku nggak ngikutin WWWSK tapi ngikutin HPL ini .. dan kesemsem abis sama Ryan Gold alias babang Kim Jae Wook. Bahkan drama udah tayang pun masih ngikutin fanbasenya…huapakah aku otw jadi Seong Dok Mi?? kwkwk…

  3. Pingback: Nominasi Tulisan Pilihan Minggu 17 - 1 Minggu 1 Cerita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: