First Post di Tahun 2021

Assalamualaikum Chinggudeul…

Bagaimana kabar 27 hari pertama kalian di 2021?

Ya Allah… pemalas sekali akuh, udah sebulan lebih satu minggu nggak bikin tulisan apapun di Blog inihhh! Sungguh ter… la…. lu….

So, biar nggak kosong-kosong amat, dan biar aku enggak di kick dari grup #1minggu1cerita yang jatah bolosnya sudah kuambil 5 kaliii ( Minta digeplak sama Teteh admin inimah namanya ) maka ijinkanlah aku kali ini tjurhat sedikit tentang kegiatan sehari-hariku

*Kagak ada yang baca blognya ntar Ay!

Bodoamat, yang penting teteh admin 1m1c ngga ngekick aku dari grup

Tapi sebelum dimulai tjurhatnya, aku pengen tau juga dong, man teman tersayang udah kemana aja di tahun 2021 ini dan udah ngapain aja di Januari ini?

Klo Aku ya… berhubung aku ini anaknya cinta perdamaian, penggemar bangtan seonyondan, dan suka rebahan ya kegiatannya begitu-begitu aja gaesss, kantor-rumah-kantor-rumah gitu aja terus sampai pandemi usai.

Apa itu Kafe? Apa itu piknik? Apa itu Kulineran? Apa itu Konser?

Rasanya dah lupa sama semua itu gaess..

Terus sempet merasa uwow yeah wow wow juga waktu liat Pak Presiden divaksin kemarin, mana dokternya dah tua, gemeteran banget sama jarumnya kayaknyaa ya Pak…

Oiya! Tahun ini aku ikut challenge 30 hari bercerita di Instagram. Klo mau tau aku ceritain apa aja, boleh loh diintip @ayudevi_wiharjo di Instagram, eheheh, klo mau saling follow juga boleh, siapa tau jodoh yakan.. *ehhhh

Jadi…. buat man teman yang belum tau apa itu 30 hari bercerita, ini adalah gerakan untuk menulis sepanjang awal tahun selama sebulan penuh tanpa jeda. Ceritanya bebas, boleh macam-macam, dan ada tema di hari-hari tertentu yang bakalan bikin hati deg-degan karena pusing mikirin cerita sesuai tema. Dan khusus di 2021 ini yah gaizz… temanya selang-seling sehari kek puasanya Nabi Daud, Amazing banget yakan? Sungguh menantang cetar membahana.

Tapi seru sih, Aku jadi banyak ketemu penulis hebat, dan juga follow mereka, jadi berasa ada bahan bacaan dengan berbagai pilihan klo lagi buka Instagram.

Januari ini juga aku kehilangan satu lagi rekan kerjaku. Meskipun kami baru hitungan sebulan bertemu. Tapi kesan yang ditinggalkan cukup dalam.

Sayangnya aku ngga bisa banyak cerita kenapa rekan kerjaku banyak yang berganti-ganti disini. Mungkin kapan hari akan ku jabarkan semuanya. Muahahhahaha…

Oiya, aku juga di follow sama idola content creatorku, Pak Ferry Irwandi Hahah, penasaran gimana ceritanya? makanya follow IG ku dulu yuk

Wkwkkwkwk

Yowes, kira-kira segitu dulu yang aku mau ceritakan.

Buat man teman semua, selalu ingat untuk jaga tubuh tetap fit dan disiplin menerapkan protokol kesehatan.

Semangat terus ya!

Published by ayudevistory

Happy girl in a Happy world

One thought on “First Post di Tahun 2021

  1. Akupun sama mbak, sebulan ini nggak banyak perubahan alias cuma berkutat sama serentet tugas dan tanggungjawabšŸ˜ Kalau media sosial sendiri nggak terlalu ngikutin, karena cukup lelah dan drained rasanya otak ini dengan sekelumit berita mainstream, hehehe.

    By the way, aku juga ngikutin 30 hari bercerita ini sejak tahun lalu. Pernah ikut beberapa kali di Instagram, tapi nggak konsisten haha. Masalahnya karena sering liat tulisan-tulisan bagus yang direpost, jadi malah tertarik buat nunggu cerita orang lain daripada bikin sendiri, wkwkwk. Aneh ya, bukannya termotivasišŸ¤£

    Btw lagi, salam kenal ya mbak!šŸ˜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: