Juleha’s Story : Jenis-jenis penumpang Commuter Line yang Perlu dihindari πŸ€£πŸ€£πŸ€£

Kenapa sih mendadak bahas Commuter? Hm… Secaraaaaa selama ini gue udah cukup sering ngebahas drama korea, sampai temen –temen kantor gue akhirnya berhasil gue racuni sekitar 30 % nya untuk nonton kdrama, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… maka marilah kita rehat sejenak dari segala pembahasan drakor dan kegantengan tanpa dusta para oppa dan ahjussi-ahjussi rasa oppa yah gaes….  DanContinue reading “Juleha’s Story : Jenis-jenis penumpang Commuter Line yang Perlu dihindari πŸ€£πŸ€£πŸ€£”

Let’s make a video :)

Belakangan ini aku suka sekali ngutak atik foto, Iya, berhubung aku ini kan anaknya lincah dan lucu, suka minum susu dan minum emulsion setiap hari, aku nggak bisa cuma diam diri berpangku tangan menunggu mamapapa pulang, Pengennya ngerjain sesuatu, terutama di hari Sabtu – Minggu, Soalnya perbabuan di weekend itu makin lama makin terlalu biasaContinue reading “Let’s make a video :)”

Lil cute things for them.. :)

Check out this video I made with Animoto: Bestfriend..:) – http://animoto.com/play/8QwB8hwAjLrSjql1JXgdYQ Well, hobi baru,,, πŸ™‚ Semoga kedepannya makin kreatif.. Hihihi πŸ™‚

Mr X, Miss Y dan Nona Z

Beberapa hari yang lalu aku melakukan quality (chat)time dengan sahabat-sahabatku yang menggemaskan, Nah, sahabat-sahabat ku ini suka sekali bermain plesetan, Berikut ini adalah beberapa contoh dari dialog plesetan yg menggemaskan itu. Me : ” sini, sini aku usek-usek” Miss Y : ” apa itu usek-usek?, oh aku tau usek-usek itu kalo mau buka sosmed, ditanya,Continue reading “Mr X, Miss Y dan Nona Z”

Lima

{Karena Bahasa Indonesia itu nggak ada kata lo gw, jadi mulai tahun 2014, mari kita menulis blog dengan aku – kamu…. ciye… } Nah, enggak terasa udah hari ke lima aja loh di bulan Januari 2014. Apa aja yang udah sodara sodari lakukan? Klo aku sih lagi produktif – produktifnya berkegiatan dikasur. Apa? bukan kegiatanContinue reading “Lima”

Kalau besok hari Senin

Hari Minggu sudah berakhir, besok sudah senin lagi, bangun pagi-pagi, mandi dan tak lupa menggosok gigi. Sebenarnya aku bisa libur besok kalau aku mau, tapi sebagai karyawan teladan yang membanggakan perusahaan, bangsa, negara dan ayah bunda, aku memaksa untuk tetap masuk walau dibilang makan gaji buta. Teman-teman kantor juga semua pasti bangga sama aku, jadiContinue reading “Kalau besok hari Senin”