Bandung Short Trip Part 3 : In Parfume, One Eighty Coffee, Cihampelas Walk

Pagi-pagi bangun dengan penuh semangat diatas kasur Hotel Sukajadi yang empuk dan anget, mandi udah, keramas udah, pake baju udah, bedakan dikit udah, sekarang tinggal sarapan chantik di lobby hotel, Etapi pas nengok kamar sebelah kok temen-temen gue masi pada ngedengkur… Wah… gabisa dibiarin ini mah.. Hayuk kita bangunkan!! Tapi gimana caranya ngebangunin paus terdamparContinue reading “Bandung Short Trip Part 3 : In Parfume, One Eighty Coffee, Cihampelas Walk”

Bandung Short Trip Part 2 : Sukajadi Hotel – Bakmi Apin – Didieu’land

Puas bakar-bakaran daging di Chagiya Cafe, kami langsung menuju Hotel Sukajadi, perjalanannya cuma makan waktu 20 menitan, dan sepanjang perjalanan dari Chagiya ke Hotel ituh kami diantar sama Gocar Driver cewek. Btw, ini kedua kalinya Gue dapet Driver cewek selama pake Gocar, dan berhubung jalanan lagi agak macet, Gue dan temen-temen pun iseng-iseng ngobrol samaContinue reading “Bandung Short Trip Part 2 : Sukajadi Hotel – Bakmi Apin – Didieu’land”

Bandung Short Trip Part 1 : Little Seoul ( Chingu – Chagiya Cafe )

Iyess, akhirnya setelah di PHP in kesekian kali, kemarin gue dan sahabat – sahabat gelo gue memutuskan untuk pergi ke Bandung. Ini rencananya lumayan dadakan sih, dari asal ngomong, liat promo di aplikasinya traveloka, eh kebetulan ada yang pas, yaudah langsung cuss aja rencanain jalan ke Bandung. Gue memilih naik kereta menuju Bandung, karena mingguContinue reading “Bandung Short Trip Part 1 : Little Seoul ( Chingu – Chagiya Cafe )”

Nyushi di Sekai Sushi Pluit

Menjelang jam makan siang, hati gue mulai gelisah, ya temen kantor masih banyak yang belum masuk, mo makan tapi sudah bosen ma yang ayam-daging-santan-bakmi, tapi klo ga makan nanti maag gue bisa-bisa mendadak kambuh, untung Ci Merry mendadak announce ada promo dari Fave. Pas gue tanya promonya apaan, ternyata makan Sushi, wah… kebeneran banget, jadiContinue reading “Nyushi di Sekai Sushi Pluit”

Jawa ( itu ) Indah

Beh, apa nih judulnya pake bawa – bawa suku.. Ini bukan soal kedaerahan kok man teman, Ini nama tempat makan di ITC Mangga Dua, Namanya ya itu, "Jawa Indah" Sebenernya tempat makannya biasa – biasa aja, tapi suasananya nyaman, dan kelihatan banget orangnya yang jual tuh bersihan 🙂 Disana ada menu soto ayam, sop iga,Continue reading “Jawa ( itu ) Indah”

Pasirkan perutmu :)

Ini mungkin enaknya ya punya job di bidang pengelolaan properti yang dipakai sebagai kawasan pusat perbelanjaan. Cepet dapet info makan enak atau promo menarik, *meskipun promonya di proyek sebelah :p* Berawal dari rayuan pulau kelapa nya ci merry yg selalu tau promosi menarik makan-makan dimanapun, maka di hari rabu siang gw dan beberapa temen kantorContinue reading “Pasirkan perutmu :)”