Bukber, Kristal Cinta, Dan Gerakan "terselubung"

Libur telah tibadalam hitungan kurang dari 48 Jam lagi,Gema takbir dan perayaan Idul Fitri akan segera menyebar diseluruh penjuru negeri. nah, berhubung udah mau liburan,Gw dan Michan menyempatkan diri untuk bukber,kebetulan juga udah hampir dua minggu nggak ketemu. nggak jauh – jauh sih, cuma di Penvil.cz, besok udah mulai munggahan dan pasti kami masing –Continue reading “Bukber, Kristal Cinta, Dan Gerakan "terselubung"”

Nice evening with him…

Rasanya suntuk banget hari itu, Kerjaan banyak, ga ada yg bs ngebantu, Satu belum selesai, udah dateng yg lain… Nyaris pengen mewek klo ngga inget puasa… Ngirim line ke pacar buat janji teleponan sore abis jam kerja, just for listen his voice, which have chill effect for me… Eeehhhh…. Malah langsung telepon… Yasudahlah, kutumpahkan semuaContinue reading “Nice evening with him…”

The surprise, the celebrate and the happiness..( pesan ultah untuk si 10 Juli yg ternyata gagal terkirim… )

Dear my lovely Guardianhacker, I've seen a video, which uploaded by a fav seleb on youtube, about birthday. On that video,, the boy described his girl like a baloon, flower, and cake.. So, i start to think, and try to describes you in three things for your birthday, Well, i found you have similar withContinue reading “The surprise, the celebrate and the happiness..( pesan ultah untuk si 10 Juli yg ternyata gagal terkirim… )”

Tekko..penantian 4 minggu…

A : "aku udah sampai…aku tunggu dimana…..?" M: " aku juga udah sampai…." A : "sebelah mana?" M: "Disini, dihatimu…" Ea…..baru mw ketemu setelah penantian panjang tanpa harapan, gw langsung dapat gombalan dari pacar, ( yang yah…meskipun sederhana, tapi cukup membuat cuping hidung gw mengembang sempurna..tanpa baking powder!!! :)))) Yup!!! Hehehehe, Akhirnya gw bisa bertemuContinue reading “Tekko..penantian 4 minggu…”

Sabtu Seru, 16 March 2013

Sabtu, Langit cerah, burung berkicau, dan keposesifan kasur menjerat gw dalam kenistaan.. *sigh* >.< Well, Gw yg masih bloon baru bangun tidur, langsung ngeraba-raba alarm, sengaja gw setel supaya bangun jam 7, ( yg penting kan shubuhnya g kelewatan… ) Tapi emang dasar mental hari sabtu, bukannya langsung bangun, gw malah ngulet2 manja dikasur.. SampaiContinue reading “Sabtu Seru, 16 March 2013”

Silver linings

Eaaaa,,,,,,akhirnya bisa ngeblog lagi, Akhir-akhir ini kerjaan menuntut gw untuk fokus sefokus-fokusnya, dannnn kagak sempet ngelirik-lirik blog… Well, sabtu kemaren gw ma michan berencana nonton rectoverso, Tapih… Pas dilihat di situs 21 nya, ternyata rectoverso udah mulai menghilang dari peredaran bioskop… Hiks,,, padahal udah penasaran tuh, kayak apa "firasat" sama cicak-cicak didinding bakal difilmin… 😦Continue reading “Silver linings”

Nganter michan ngejar mimpi…

Heyaaaa…. Dua minggu yg lalu, gw diajak michan ke Balai kartini, Apa? Mau nyari gedung buat merit?? Bukann… Bukan…*padahalngarep.. :p Jadi gw kesana buat ngeliat pameran beasiswa internasional.. Ada banyak negara yg menawarkan beasiswa, khususnya untuk program strata satu, mulai dari singapura, china, eropa ( italia, rusia, swiss dll ) Tapi sayangnya untuk S2, sedikitContinue reading “Nganter michan ngejar mimpi…”

Hansel & gretel, the witch hunter

I love watching movie,Of course if i watching it with my best&boyfriend, michan..:) Ya ngga juga sih, tapi klo sama michan, nonton film tuh jadi bisa fokus, Soalnya temen nonton tuh ngaruh banget tauk buat menikmati filmnya apa ngga…well, mungkin karena pengalaman sih, karena gw sempet pernah nonton bareng temen yg sepanjang film commenttttt mulu,Continue reading “Hansel & gretel, the witch hunter”