Ayudevi Story :

Jaddii ceritanya begini….

Links

Welcome to Ayudevistory!

Bole Kakaa~~~

  • 3 Tips Cari Uang Tambahan Buat Si Introvert!
    Hm… Diantara banyak hobi yang saya jalani, rasanya cuma hobi ini yang bikin saya merasa nyaman. Soalnya cocok banget sama saya yang introvert, […]
  • Basian Lebaran
    Assalamualaikum chinggu-ya!, lagi ngapain nih? Libur lebaran panjang udah ngapain dan kemana aja? Udah siap kerja lagi setelah holidayyy? Klo aku kemarin selama […]
  • Kalau tidak sekarang, mungkin nanti.
    Libur lebaran ini rasanya rindu yang dipendam selama dua tahun pandemi langsung tumpah ruah ke kampung halaman. Bagaimana tidak? udah dua kali lebaran […]
  • Simon, oh Simonnn : The Tinder Swindler
    Siapa sih yang enggak mau dapet pacar tampan, kaya raya dan romantis ala-ala novel yang iklannya suka seliweran di platform sosial media? Ok, […]
  • Cara Menambahkan Subtitle / Caption di Apps Capcut
  • How to make Instagram Reel With Canva
  • The Intern ( 2015 )
    Awalnya nonton ini karena jujur, i feel bored.. Bosen juga nonton kdrama terus ( apa ini? bakal dihujat sama penggemar drakor sejati klo […]
  • Register Paket Watzap Dong Ayy!
    Assalamualaikum Chingudeul! Yuk, makin mudah cari cuan bersama Watzap.id, kamu bisa cek detil produk disini ya ! Mau Langsung Register? Bisa… Cuss pilih […]
  • Kang Semprong Diary : Bingung Ngeblast WA!
    Setelah Ayy berani mencoba jualan online, salah satu kendala yang sering saya hadapi dari hari ke hari adalah bagaimana caranya supaya bisa ngeblast […]
  • Kiriman darimu
    Belakangan ini saya sebenernya lagi belajar, belajar jualan. Tappiiii yah guyyyss, baru aja berani menapaki jalan baru, pemerintah dah ngasih tantangan, yang tentunya […]